Minggu, 16 Desember 2012

cara berpenampilan ala model korea

yang gue liat sih keren keren banget pastinya dan bikin lo tambah gaul pastinya, tapi sekeren apa ya model pakaian orang korea itu sampai banyak negara-negara yang ngikutin trend pakaian korea. Khusus buat yang cowok atau pria (bencong harap mundur dan tidak membaca tulisan ini hehe) gue akan ngasih tips buat lo gimana cara tampil dengan model style pakaian korea.

Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Dari pakaian korea pria yang paling gue suka adalah sweaternya, sweater style korea tuh keren banget kalo di pake buat anak-anak remaja kayak gue (apa gue masih remaja?), neh lo liat aja ya gambar sweaternya orang korea keren kan.


Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea

Dan ada lagi nih baju korea yang belahan dadanya sampe ke perut, gue gak tau ini namanya style apa yang gue tau ya ini adalah model pakaian pria korea yang sering di pake artis artis korea. tapi menurut gue foto model yang dibawah ini jalannya mirip banci ya hehehe.

Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Sebetulnya masih banyak lagi sih style model pakaian cowok korea yang gue dapet dari google tapi gue cuman bisa posting beberapa doang disini tapi lumayan buat nambah nambahin ilmu tentang fashion style korea.
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea

Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Model style fashion pakaian cowok korea yang ini rapih banget tapi trend abis, cocok buat yang kerja dibidang design atau di kantoran.
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Model style baju korea ini gak cocok buat pergi ke pasar apalagi ke pasar senen hehe. model baju korea ini cocok buat acara pesta sih kayaknya
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Nah kalo model baju korea yang ini biasa dipake buat keluyuran alias main sama temen jadi emang buat pakaian sehari-hari
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Kalo model style berpakaian seperti ini, lumayan bagus juga untuk sekedar jalan-jalan ke mall atau nongkrong di sevel
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
model kora style kayak gini gue kurang tau sob yang cocok buat apa, buat ngerampok cocok kali ya hehe
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Model baju cowok korea yang ini bisa juga digunakan buat jalan-jalan di sor hari
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
kalo model baju pria korea yang ini cocoknya buat pas lagi kebut-kebutan naek motor jangan naek odong-odong hehe.

oh ya aku tambahin sedikit 25 artis korea yang ganteng2..

Salah satu alasan kenapa banyak orang ngefans banget sama aktor-aktor korea, ga lain and ga bukan ya karena wajahnya yang cute and cakep abizz.....walaupun begitu mereka ga Cuma modal tampang aja, mereka juga punya bakat dan talenta yang luar biasa. Selain bisa akting mereka juga bisa nyanyi, udah gitu suaranya bagus banget lagi,, *ga kayak artis Indo, udah suara jelek tetep maksa,{just kidding......} , ada juga yang jago ngedance. Pokoknya multi talenta deh,,Nah,,, baru-baru ini sebuah situs di Korea mengadakan jajak pendapat tentang “Aktor Korea Paling Tampan di Tahun 2011”, walhasil menarik lebih dari 5000 netizen yang memilih,,Langsung saja The Top 25 artis Pria paling tampan di Korea Tahun 2011 adalah,,,,,,

1. Hyunbin




2. Kim Hyun Joong



3. Song Seung Heon




4. Kim Jaejoong



5. Jung il-woo



6. Yoo Ah-In




7. Park Yoochun




8. Lee Seung Gi



9. Lee Min Ho



10. Jang Geun Suk




11. Kim Bum



12. Song Joongki





13. Nickhun



14. Jung Yonghwa



15. Lee Hongki



16. Rain



17. Taecyeon



18. Bae Yong Jun



19. Kwon Sang-woo



20. So Ji-sub



21. Won Bin



22. Yoo Seung Ho



23. No Min Woo



24. Lee Junki



25. Choung Kyung Ho



 

hayoooo ganteng siapa ? kamu atau mereka.. kamu mirip siapa yuahh ??
Pria sering mengaku susah memahami wanita namun bukan hanya pria yang mengeluh. Para wanita juga mengaku susah memahami perilaku pria yang sulit dipahami. Mungkin perbedaan itu sengaja diciptakan agar pria dan wanita bisa saling melengkapi. Berikut ini adalah 6 perilaku pria yang sangat dibenci wanita: 1. Susah minta maaf Pria memiliki gengsi yang cukup tinggi. Hasilnya, mereka jadi susah untuk mengucapkan kata maaf. Saat mereka melakukan kesalahan, biasanya mereka akan menyalahkan penyebab mereka berbuat salah padahal hanya dengan meminta maaf, hati wanita sudah akan luluh. 2. Pemborosan Bila wanita menyukai fashion maka berbeda dengan pria. Pria tidak terlalu peduli dengan fashion, mereka cenderung menghabiskan uang untuk hal-hal yang aneh seperti miniatur mobil atau pesawat yang harganya bisa sampai jutaan rupiah. Mereka juga malas menawar sehingga seringkali mendapat harga yang mahal. 3. Hanya peduli pada diri sendiri Perilaku pria lain yang sangat dibenci oleh wanita adalah sikapnya yang hanya peduli pada diri sendiri. Mereka senang melarang-larang pasangan mereka namun mereka sendiri seringkali melakukan hal yang sama. Kaum adam perlu belajar menghormati hak masing-masing. 4. Merasa paling segalanya Apabila merasa percaya diri itu bukan masalah namun mereka sering meremehkan kemampuan orang lain bahkan pasangan. Hal inilah yang dibenci oleh wanita. Sebaiknya simpan cibiran untuk diri sendiri. 5. Tak sensitif Pria tidak melihat sesuatu secara detil. Para wanita tidak menyukai hal seperti ini karena merasa tidak diperhatikan. Pernahkah kalian kaum pria menyadari saat pasangan memakai makeup yang berbeda atau memotong rambutnya? 6. Membicarakan bentuk tubuh Pria memang ditakdirkan untuk tertarik pada wanita namun tidak seharusnya mereka membicarakan bentuk tubuh wanita terlalu sering apalagi dengan komentar yang terkesan vulgar. Mereka juga senang membandingkan bentuk tubuh mereka sendiri dengan orang lain. Walaupun pria memang seringkali menyebalkan namun mereka juga memiliki sisi positif yang membuat wanita bertekuk lutut. Para pria ini juga bisa memberikan kejutan romantis dan manis pada pasangan.

Read more at: http://ciricara.com/2012/08/16/6-perilaku-pria-yang-paling-dibenci-wanita/
Copyright © CiriCara.com
Pria sering mengaku susah memahami wanita namun bukan hanya pria yang mengeluh. Para wanita juga mengaku susah memahami perilaku pria yang sulit dipahami. Mungkin perbedaan itu sengaja diciptakan agar pria dan wanita bisa saling melengkapi. Berikut ini adalah 6 perilaku pria yang sangat dibenci wanita: 1. Susah minta maaf Pria memiliki gengsi yang cukup tinggi. Hasilnya, mereka jadi susah untuk mengucapkan kata maaf. Saat mereka melakukan kesalahan, biasanya mereka akan menyalahkan penyebab mereka berbuat salah padahal hanya dengan meminta maaf, hati wanita sudah akan luluh. 2. Pemborosan Bila wanita menyukai fashion maka berbeda dengan pria. Pria tidak terlalu peduli dengan fashion, mereka cenderung menghabiskan uang untuk hal-hal yang aneh seperti miniatur mobil atau pesawat yang harganya bisa sampai jutaan rupiah. Mereka juga malas menawar sehingga seringkali mendapat harga yang mahal. 3. Hanya peduli pada diri sendiri Perilaku pria lain yang sangat dibenci oleh wanita adalah sikapnya yang hanya peduli pada diri sendiri. Mereka senang melarang-larang pasangan mereka namun mereka sendiri seringkali melakukan hal yang sama. Kaum adam perlu belajar menghormati hak masing-masing. 4. Merasa paling segalanya Apabila merasa percaya diri itu bukan masalah namun mereka sering meremehkan kemampuan orang lain bahkan pasangan. Hal inilah yang dibenci oleh wanita. Sebaiknya simpan cibiran untuk diri sendiri. 5. Tak sensitif Pria tidak melihat sesuatu secara detil. Para wanita tidak menyukai hal seperti ini karena merasa tidak diperhatikan. Pernahkah kalian kaum pria menyadari saat pasangan memakai makeup yang berbeda atau memotong rambutnya? 6. Membicarakan bentuk tubuh Pria memang ditakdirkan untuk tertarik pada wanita namun tidak seharusnya mereka membicarakan bentuk tubuh wanita terlalu sering apalagi dengan komentar yang terkesan vulgar. Mereka juga senang membandingkan bentuk tubuh mereka sendiri dengan orang lain. Walaupun pria memang seringkali menyebalkan namun mereka juga memiliki sisi positif yang membuat wanita bertekuk lutut. Para pria ini juga bisa memberikan

Read more at: http://ciricara.com/2012/08/16/6-perilaku-pria-yang-paling-dibenci-wanita/
Copyright © CiriCara.com

1 komentar:

  1. mau jadi pramugari/ staff airlines?
    let's join us! http://sekolahpramugari.sch.id

    BalasHapus

Komentar